攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市公安局

真心服务,为更好更快发展保驾护航

来源:盐边县公安局     发布时间:2020-03-19     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  

为扎实推进红格特色小镇建设,为其建设创造良好的建设环境。3月13日,盐边县公安局治安大队连同红格派出所对红格镇昔格达商品混凝土搅拌站项目土石方工程进行了现场评审。

  

民警首先对项目的合法性进行了审查,对爆破作业项目方案进行了查看,然后工作人员到达爆破作业项目点,实地开展查看。

  

最后,民警与项目业主和施工方进行了交流:一是项目业主和施工方要严格落实防疫和安全主体责任,从中高风险地区作业的工人要落实隔离措施,做好管控工作;二是施工方在爆破作业工程中必须严格按照爆破作业规程等规范发法律进行操作,落实一炮三检等操作规程,保质保量开展工作;三是项目业主要配合施工方做好爆破作业前后的警戒工作,确保人员撤离,保证安全距离,确保绝对安全。