攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市公安局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

醉汉失足跌落深沟 民警及时救援保平安

来源:盐边县公安局     发布时间:2019-08-09     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  

醉汉失足跌落深沟  民警及时救援保平安

  

2019年8月6日凌晨0时许,接群众报警称:在盐边中学往里天鹏屠宰场附近有一男子跌落深沟不省人事,请求派出所帮助。

  

接警后,值班所领导迅速组织警力赶往现场进行救援。民警到达现场后经了解,伤者卢某与周某、李某是工友都在高铁工地打工,在一起喝酒后,准备抄近路回工地,由于卢某饮酒过量跌落至路边坎下深沟(高度大概4米),经110急救医生确认暂无生命危险,民警与消防人员一起将卢某抬上急救车,由周某、李某陪同到医院进行进一步检查治疗。随后民警立即联系卢某家人及工地负责人向其说明具体情况,工地负责人表示会安排人员在医院照顾卢某,民警提醒:饮酒要适量,不要因为过度饮酒发生悲剧。