攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市公安局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

副市长、市公安局局长敬登峰深入红格派出所检查指导日常工作

来源:盐边县公安局     发布时间:2019-10-09     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

 

副市长、市公安局局长敬登峰

深入红格派出所检查指导日常工作

 

 

 

 

          201992811时许,攀枝花市副市长、公安局局长敬登峰一行深入红格派出所检查指导工作并看望慰问了坚守岗位的民警、辅警。

期间,敬市长详细询问了红格派出所近期各项重点工作的安排及开展情况,检查了值班值守、民警生活用房内务卫生等方面,听取了所领导关于红格派出所队伍建设情况和辖区社会治安状况的介绍。

检查结束后,敬市长对红格派出所良好的值班值守情况和近期开展的工作给予了高度肯定,并提出要求:一是要求全体民警、辅警克服厌战情绪,坚守岗位,继续保持高昂的工作状态,确保辖区内的安全稳定。二是要紧紧围绕枫桥式派出所打造,注意保持所容所貌,塑造景区形象。三是要排除安全隐患,加强各项不稳定因素的排查稳控工作。四是要落实各项重点工作,为国庆献礼!