攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市公安局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

西区分局强化辖区养老院疫情防控工作

来源:西区分局     发布时间:2020-02-12     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  

西区分局强化辖区养老院疫情防控工作

  为强化辖区养老院疫情防控工作,2月11日,西区分局对辖区苏铁康养有限公司、市泉居福养老服务有限责任公司2家养老院的疫情防控工作进行了检查。

  民警查看了养老院入住人员信息及进出养老院登记台账,听取了苏铁康养养老院负责人对养老院疫情防控工作情况汇报,提出具体工作要求:一是辖区派出所要加强重点部位的巡逻排查力度,确保巡逻无死角,排查到位,将疫区来攀人员排查清楚。二是养老院一定要每天对老人住宿区进行消毒,督促老人带上口罩,在室外休息时不要聚集在一起,每日给老人量体温,如有突发情况及时汇报上级管理部门;三是养老院要严格落实防控举措,疫情未解除前,真正做到封闭式管理,封闭管理期间保持卫生清洁,室内开窗通风。