攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市公安局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

刑侦支队副支队长郑毅到直属分局检查命案积案攻坚专项行动工作

来源:攀枝花市公安局直属分局     发布时间:2020-09-14     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  

  9月7日下午,刑侦支队副支队长郑毅带领市局命案积案督导组到直属分局检查了命案积案攻坚专项行动及多发性侵财工作情况,直属分局副局长姜锦川、刑侦大队全体民警参加了督导检查会。郑毅副支队长就命案积案攻坚专项行动及多发性侵财需要继续努力和开展的工作提出了要求和建议。

  督导组听取了直属分局近期命案积案攻坚专项行动中开展的相关工作和工作中存在的问题、困难,并查阅了案卷材料。

  郑毅副支队长要求:命案积案工作要按照时间节点按时上报相关数据和材料,要注意上报内容的完整性,全面反映工作情况。同时,督导组通报了1-8月以来全市侵财案件情况,直属分局副局长姜锦川表示在能力范围内将尽全力做好相关工作,希望与支队共同配合使命案积案工作能取得新的突破。