攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市公安局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

东区分局举行“中国人民警察节”升警旗仪式

来源:dqfj     发布时间:2022-01-10     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  

1月10日,在第二个“中国人民警察节”来临之际,东区分局举行庄严的警旗升旗仪式。副区长、分局党委书记、局长廖春权出席仪式。分局在家党委班子成员,各单位负责人及民辅警代表共计120余人参加。

  

上午8:30分,全体民辅警正装肃穆、列队整齐。“升旗仪式现在开始!”伴随着洪亮的口号响彻云霄,四名护旗队员踏着坚定的步伐、整齐划一的护卫着警旗迈向升旗台。随着威严的《中国人民警察警歌》响起,警旗迎着旭日的光辉冉冉升起。

  

现场,在领誓员的带领下,全体民辅警面对警旗,高举右拳,“我是中国人民警察,我宣誓……”,铿锵有力的誓言响彻操场。庄严的誓词,增强了全体民辅警在警旗引领下忠诚履职尽责的使命感和责任感。整个活动气氛庄重热烈,有力彰显了东区公安对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的铁军风采。